Стешовикова Ирина Геннадьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 10

0 1

Оставить мнение

Имя:
E-mail:

Текст:
Ваше мнение:

Код проверки

Мнения

Виктор БогдановОтрицательный 2017-01-12 02:56Ответить
Прекрасно характеризует высочайший уровень деградации судейского сообщества и квалификационной коллегии судей страны. Яркий пример подмены "независимости судей" на вседозволенность. Отлично справляется с миссией ДИСКРЕДИТАЦИИ и РАЗРУШЕНИЯ органов государственной власти. Труслива. Пакостлива. Мстительна. Чем раньше Граждане Великой Страны освободятся от такого с позволения сказать "судьи", тем быстрее страна начнет ОЖИВАТЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. Мнение о действиях судьи - РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
ИванОтрицательный 2016-10-20 15:44Ответить
Очень обрадовало, что судья не хамила (в СПб горсуде это бывает).
Жирный минус - в том, что судья вообще с делом оказалась не знакома. Доложила дело "по диагонали", запинаясь, было очень непонятно (даже для меня, с делом знакомым).
Ольга Положительный 2016-07-29 05:25Ответить
Хочу сказать, что не все так плохо, как тут пишут люди ... во всяком случае, по нашему делу , судья приняла решение разобраться более детально и нас это радует.
Ольга Отрицательный 2016-06-17 06:45Ответить
Наше дело попало к данной судье - ознакомилась на сайте http://sudact.ru/regular/judge/3iyeu3t8vMHJ/?page=1 с ее делами - в 95% случает одна и та же фраза - оставить апелляционную жалобу – без удовлетворения. Суда еще не было , а результат уже предсказуем. Да..., по закону в этой стране... еще долго судить не будут. Когда же закончится этот судейский беспредел... выносить решение не по закону, а по понятиям?
МихаилОтрицательный 2016-04-30 08:03Ответить
Эта судья фальсифицирует документы при вынесении решения, подкрепляя подлог сделанный судьей Прокофьевой А.В. Да будет вам по делам вашим!
НатальяОтрицательный 2016-03-24 09:27Ответить
Столкнулась с этой дамой еще в 2014году, когда она совместно с Чуфистовым рассматривали дело о рейдрском захвате трехкомнатной квартиры одинокой женщины, которая благодаря этим судьишкам теперь БОМЖ. Чуфистов бедолага на том заседании вообще дремал за столом, а Стешовикова просто красовалась собой, выставляя нас всех за придурков, за что и получили отводы. Дай бог Стешовиковой и Чуфистову, чтобы их потомки отработали карму своих предков. Звание судьи по наследству не передашь, все деньги в гроб с собой не возьмешь. Пусть будет так: как пришло, так и ушло. Стешовикова это ВАМ пожелания, читайте ниже. И ничего личного. ХА-ХА.
ЕленаОтрицательный 2016-03-22 00:54Ответить
Столкнулась с судьёй Стешовиковой не в первый раз. На последнем заседании судья своими противоправными действиями и безграмотностью просто изумила!
1. Права сторонам не были оглашены, обошлась малым: "Права такие же как в первой инстанции". До вопроса понятны ли права не снизошла.
2. С каких пор у нас Ответчики сидят не в зале заседания, а на местах слушателей в рамках ст.123 Конституции РФ и ст.10 ГПК РФ?
3. Во время заявления ходатайства (ст.150) Стешовикова постоянно перебивала, не давала сделать пояснения и даже не пыталась понять суть. Также было заявлено требование вынести определение по ст.166 ГПК РФ. Игнор полный!!!
4. После вынесения определения (устно) отказать в удовлетворении ходатайств, был заявлен отвод и здесь начался полный цирк...
5. Стешовикова заявила, что период отводов прошел. В ГПК РФ не сказано о периоде отводов. Стешовикова просто отказалась взять заявление-отвод и в тот момент, когда я настаивала, вызвала судебных приставов, а судебная коллегия удалилась.
6. Судьи действуют на основании Конституции РФ и пр. законодательстве, являются независимыми, несменяемыми, неприкосновенны и пр., а судебные приставы действуют в рамках ФЗ-118 и ФЗ-229 - их задача поддерживать порядок, в том числе следить за тем, чтобы не нарушались права граждан. Стешовикова натравливает судебных приставов на граждан без причины. В зале были порядок и тишина. При этом суд не проверил доверенность Истца, только паспорт.
7. Просила занести в протокол нарушения ст.35, ст.16-20,52,53,56. Полное игнорирование.
8. Начала оглашать дело, без вопроса о том, есть ли какие-то пояснения у сторон по делу.
9. Во время оглашения, я продолжала заявлять отвод и требовать вынести определение, меня не слышали. После оглашения, наконец мне позволили изложить пояснения. Пояснения давала СТЕНЕ – суд не слушал. Не то, что представитель истца не может, согласно закона представлять интересы, всего не перечислишь. Стешовикова смотрела сквозь меня и что мы хотим? Как судья, которая не желает разбираться в деле, разрешать его по существу, может считаться судьёй?
10. Пока в судах находятся ТАКИЕ СУДЬИ, у нас будет твориться полное беззаконие и беспредел!
ИгорьОтрицательный 2015-12-25 09:41Ответить
Таким не место в судейской системе, занимать кресло в Российском судопроизводстве этот судья не достоин! Наука, под названием " ЭТИКА " и которую преподают в Российских школах - ей неведома. Очень жаль....
ольгаОтрицательный 2015-07-18 22:31Ответить
Пусть тот беспредел и беззаконие, которое вы сотворили, придет в Вашу семью.
Из-за таких судей, честные люди не верят в судебную систему. Неужели совесть ничего не стоит!
СЕРГЕЙ О. БУЧ-САЛТЫКОВПоложительный 2015-02-02 01:46Ответить
Ей СПАСИБО!!!!!!!!!

Информация о судье

Указ Президента РФ № 388 от 22.03.2004 г.